Die Nahrung entspricht den lokalen Produkten der Landwirtschaft. Gewürzimporte sind teuer. Getreide, Erbsen und Hirse werden in Körnern oder gemahlen in trockenen Räumen aufbewahrt. Fleisch hält sich gepökelt, geräuchert oder getrocknet in dichten Tonnen oder aufgehängt an Stangen. Obst wird gezuckert oder gekocht erhalten. Gemüse wird ebenfalls getrocknet. Obergäriges Bier dient als Grundlage für Suppen. Feines Glas ist ein Luxusgut und wird importiert.
Regionale Küche und teure Importe
Auf dem Zeitstrahl durch dieses Thema
Zeit wählen:
Die Nahrung entspricht den lokalen Produkten der Landwirtschaft. Gewürzimporte sind teuer. Getreide, Erbsen und Hirse werden in Körnern oder gemahlen in trockenen Räumen aufbewahrt. Fleisch hält sich gepökelt, geräuchert oder getrocknet in dichten Tonnen oder aufgehängt an Stangen. Obst wird gezuckert oder gekocht erhalten. Gemüse wird ebenfalls getrocknet. Obergäriges Bier dient als Grundlage für Suppen.